×

Рыба для вашего стола

1-4

Рыба для вашего стола

Может показаться логичным думать, что свежая рыба всегда лучше замороженной, но на самом деле это не всегда так.

Благодаря современным методам заморозки многие виды рыбы в морозильной камере превосходят рыбу в ближайшем витрине. Это связано с тем, что сейчас многие рыбы замораживаются прямо на лодке, всего через несколько минут после поимки, в установках мгновенной заморозки, которые поддерживают температуру намного ниже типичной домашней морозильной камеры.

Чтобы найти лучшую быстрозамороженную рыбу, вам нужно искать одну из двух вещей: рыбу в вакуумной упаковке — это всегда ваш лучший выбор — или рыбу с толстой глазурью льда на ней. Это старый метод заморозки, который хорошо защищает рыбу.

Может возникнуть вопрос, где купить в Спб замороженную рыбу? Купить можно в компании «ВкусДоставка».

1-3063887 Без рубрики  Рыба для вашего стола

И независимо от того, покупаете ли вы свежую или замороженную рыбу, есть явные признаки того, что рыба хранилась должным образом или нет. Если вы покупаете целую рыбу, вы должны убедиться, что глаза чистые и не мутные. Если вам нужно филе, мякоть должна быть однородной по цвету и не выцветшей, что означает, что рыба состарилась.

Есть много веских причин для покупки замороженной рыбы, включая вкус, удобство и цену. Поскольку рыба заморожена на пике свежести, все ее вкусовые и питательные свойства, а также ее текстура сохраняются. И до тех пор, пока рыба заморожена должным образом, не имеет значения, жирная она или нежирная. или толстые стейки или тонкое филе.

Что касается удобства, то ничто не сравнится с замороженной рыбой. Представьте, что это конец долгого дня, вы не запланировали ужин и хотите быстро что-нибудь приготовить. Хорошо упакованное замороженное рыбное филе — ваш ответ! Их можно легко разморозить, просто поместив в миску с горячей водой (сначала поместите рыбу в закрывающийся пластиковый пакет), пока филе не сможет немного согнуться. Если у вас нежирная рыба, например, треска, вы можете положить ее прямо в сковороду или духовку — размораживать не нужно.

 

Share this content:

Отправить комментарий